Untitled

Приглашаем Партнеров для создания совместного бизнеса! Корпорация сегодня это: Представительства Корпорации открыты в 25 странах мира: Компания Сибирское здоровье продолжает успешно развиваться во время кризиса. Продукты Корпорации Сибирское здоровье имеют богатую научною историю. Основные продукты защищены патентами, проводятся множество клинических исследований. Продукция изготавливается из экологически чистого сырья из уникальных природных мест с большой природной силой в следствии сурового климата. Компания постоянно усиливает потенциал сибирских трав самыми передовыми технологиями, компонентами. Принципиальный отказ от вредных или потенциально опасных компонентов и вспомогательных веществ в БАДах, косметике, Экосредствах для дома; биоразлагаемая упаковка.

Вы в поисках дополнительного дохода? У Вас есть свободное время, которое вы хотели бы конвертировать в саморазвитие и дополнительный доход? Не хватает денег на жизнь?

Можно поставить этот бизнес на автомат: создавать воронки Сибирское Здоровье — крупная корпорация, которую основали в.

Оздоровление и профилактика здоровья 2. Создание собственного бизнеса Приобрести продукцию Корпорации Сибирское здоровье можно только у Консультантов или в офисах Корпорации. Регистрация в Корпорации Сибирское здоровье: Этот мир основан на трёх китах,их имена- Успех,Здоровье,Развитие. Потому что именно эти вещи делают нашу жизнь яркой и насыщенной. Делают женщин по-настоящему красивыми и привлекательными.

Дают мужчинам повод для самоуважения. В этот мир приходят по-разному.

Каждый отдельный продукт Компании имеет три параметра: Цена РО - Розничный оборот - это цена, по которой Вы покупаете продукт. БАЛЛЫ - это фиксированный показатель, установленный индивидуально для каждого продукта, он необходим для расчета Ваших бонусов. Оптовый оборот ОП - этот параметр используется для расчёта премии за Товарооборот структуры. И чтобы зарабатывать эту премию, необходимо строить сеть Потребителей, Клиентов, Консультантов.

Корпорация Сибирское Здоровье Алматы - изображение 1 стать Партнером Корпорации"Сибирское здоровье" и вместе с нами строить свой бизнес.

Что дало нам начало бизнеса с"Сибирским Здоровьем"? Сейчас это пассивный и дополнительный доход с первого месяца. Это возможность помогать своим родным - поддержка здоровья. Новые знакомства и связи с новыми партнерами по бизнесу. Преодоление себя, работа над собой личностный рост, новые идеи. Перспективы развития бизнеса - международный бизнес!

Постоянные бонусы и подарки от корпорации, за личные достижения.

Работа на холодном рынке. Холодный рынок — это безграничные возможности для развития! Это те люди, которых мы не знали раньше, но с которыми можем познакомиться.

Корпорация Сибирское Здоровье Костанай, Бизнес-центр. 6, 9-й микрорайон, Костанай, Казахстан.

Покупая продукты Компании для себя, ты обязательно получишь результаты, о которых с уверенностью сможешь рассказывать Клиентам. Только после этого у тебя пойдут устойчивые продажи. В итоге за 3 месяца ты получишь продукцию на сумму рублей, заплатив при этом всего рублей. Ты продолжаешь покупать продукты Компании для себя, но теперь у тебя уже появились первые Клиенты, покупки которых также идут в твой Личный объем ЛО.

Построй свою работу с Клиентами таким образом, чтобы твой ежемесячный ЛО вышел на устойчивую цифру баллов. Научившись делать баллов, ты сможешь научить этому своих Партнеров. И если все твои ключевые Партнеры будут делать баллов, ты сможешь легко планировать свой бизнес и быстрее расти по карьере.

У меня нет другой регистрации в Сибирском здоровье Знакомьтесь - Корпорация"Сибирское здоровье" Смотрели: Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей. Пожалуйста, оцените Корпорация"Сибирское здоровье". Что за компания и что она нам дает? Корпорация"Сибирское здоровье" была основана в году в городе Новосибирске, компания прямых продаж. В году компания отметила свое летие на Международном рынке, развивается уже в 25 странах мира нашего земного шара, имеет свое производство, свой научно-инновационный центр, для производства используют дикорастущие травы, растения и ягоды, собранные на Алтае, Байкале и Сибири.

Бизнес с корпорацией" Сибирское здоровье" - Бесплатное объявление в рубрике Работа, Без специальной подготовки, Агенты, сетевики, Предлагаю .

На данный момент,деятельность в сетевом приносит небольшой доход т. Но это ваш предел в вашей компании. У вас есть проблемы и вас не все устраивает в вашей компании: Это бизнес возможностей, саморазвития. Я изучила многие проекты , прежде чем остановилась на Сибирском Здоровье. На данный момент корпорация уже работает уже более чем в 20 странах - Мы не стоим на месте!!! Приглашаю Вас к себе в команду! Я считаю, что этот бизнес не для тех, у кого на уме только деньги для них другое направление давно создано - пирамиды финансовые под разным соусом , а для тех кто за своей работой видит и другое пользу какую то:

Благодаря бизнес-системе Компании я смогла за 5 месяцев выйти на доходы более Сейчас в моей Команде более 6 клиентов в ти странах мира и более ти Партнеров, которые зарабатывают в Компании от На этом сайте Вы найдете пошаговую систему обучения для моих Партнеров. Я приглашаю Вас стать частью моей Команды амбициозных и успешных Партнеров! Присоединяйтесь в мою Команду, и я научу Вас зарабатывать в первые месяцы 20 - 60 рублей!

А значит стоит начать с обозначения бизнес высот, которые вами Премиальный план сетевой корпорации «Сибирское здоровье».

Люди не привыкли покупать за эти деньги продукцию, как бы хороша и наворочена она не была. Если для рядового американца эта цена вполне удобная, то для среднестатистического россиянина украинца, белоруса и тд она вполне может бить по карману. Поэтому, если Вы в ближайшем магазине или у дистрибьюторов других компаний видите похожую продукцию в 2 или 3 раза дешевле, то осознайте что Ваш бизнес по определению легким назвать нельзя.

Так как же создать успешный сетевой бизнес? Что значит"нужные, всем понятные продукты"? Понятность должна быть почти моментальной. То есть человек посмотрел на упаковку, прочитал название, какие-то крупные надписи и уже захотел купить. Понятный продукт - это когда его название, описание, назначение, свойства понятны без особых объяснений. Любой маркетолог скажет, что для России, например, название"Блестящая улыбка" лучше, чем название"Глистер".

Если же приходится для своих продуктов долго искать потребителя и долго ему рассказывать об уникальности, каких то свойствах, переводить название,"раскладывать все по полочкам", то такой продукт - очень сложный инструмент для любого бизнеса и соответственно сложно приглашать в сетевой маркетинг через продукт.

Вы хотите зарабатывать больше, но организация собственного бизнеса кажется вам рискованной? Воспользуйтесь предложением Сибирского здоровья! Это один из самых простых способов увеличить свои доходы, совмещая предпринимательство с основной работой.

Открыть Бизнес! Это означает, что Вы приняли решение открыть Свой Бизнес в партнерстве с Корпорацией «Сибирское Здоровье». Сейчас Вам надо.

Бизнес с"Сибирским здоровьем" 26, 9: Вы хотите зарабатывать больше, но организация собственного бизнеса кажется вам рискованной? Это один из самых простых способов увеличить свои доходы, совмещая предпринимательство с основной работой. Начните свою деятельность в Компании с личных продаж и сформируйте собственную базу клиентов. Случалось ли вам в такой ситуации рекомендовать его своим знакомым? Разумеется, случалось — такое происходит с нами очень часто. Но обычный производитель, естественно, ничего не заплатит за такую рекомендацию.

А Корпорация"Сибирское здоровье" начислит Вам бонусы, которые можно использовать при следующих покупках. При этом для Консультантов и Клиентов действуют единые цены на всю продукцию. Кто такие Привилегированные клиенты? Если по вашей рекомендации они зарегистрируются в качестве Привилегированных клиентов, то Компания будет начислять вам процент от их покупок. Ведь для них это удобная накопительная система бонусных начислений.

Рассказать друзьям: , . Мы работаем на одном из самых перспективных и быстрорастущих рынков — на рынке натуральных продуктов для здоровья и красоты.

Сибирское Здоровье Бизнес и услуги» Сетевой маркетинг. Запорожье, Днепровский р. Корпорация Сибирское здоровье. Красота.

Премия начисляется на второй месяц подтверждения новой веткой этого ранга. Если вы вырастили нового Профессионала, подтвердившего ранг в течение двух месяцев подряд, но сами еще не достигли ранга Лидера, премия будет выплачена вам в первый месяц достижения ранга Лидера. При этом ваш новый Профессионал должен сохранять свой ранг. В случае если новый Профессионал появляется под Партнером, никогда не подтверждавшим ранее квалификацию Профессионала, то данная премия переходит к вышестоящему Наставнику при условии соблюдения тех же правил.

Для того чтобы быть квалифицированным Лидером, необходимо иметь Групповой оборот ГО в 20 баллов. Это бывает затруднительно для Лидеров, только что вырастивших новую ветку Профессионалов. Специально для таких ситуаций Компания разработала комфортные правила фиксации ранга Лидера при появлении новой ветки Профессионала. Ранг фиксируется тем Партнерам, кто в предыдущем месяце уже был в ранге Лидера и у кого в текущем месяце появилась новая Профессиональная ветка.

Фиксация ранга при данном количестве веток происходит единожды. Если в дальнейшем какая-то из Профессиональных веток дисквалифицируется и при этом появляется новая Профессиональная ветка, фиксация не производится.

Бизнес с корпорацией Сибирское здоровье - надежный бизнес!